L’11 marzo, il giorno prima dell’ultima tappa della Parigi-Nizza dei pro, l’impeccabile organizzazione A.S.O. Challenge organizza l’evento per amatori. 110 km e 1700 metri di dislivello, impegnativa ma non massacrante, ottima possibilità di temperature primaverili, famiglia al seguito felice in spiaggia.

Due i tratti cronometrati (Col de Châteauneuf  – 5.6km pendenza media 4.3%,  Col de Saint-Pancrace  – 8.5km pendenza media 5.5%).

Non c’è un valido motivo per non prendere parte a questo evento, alla sua seconda edizione, che di fatto si tiene a meno di un’ora di macchina dalla partenza del Laigueglia, Granfondo che ormai ci esce dagli occhi, diciamocelo!

Non ti abbiamo ancora convinto? Se ti iscrivi http://www.parisnicechallenge.com/us/ inserendo  il nostro codice di sconto ‘BKLK’ in fase di acquisto avrai pure 5 € di sconto. Ci troviamo in griglia? Mandaci una mail a info@bklk.it dopo esserti iscritto e organizziamo il ritrovo.

Paris-Nice Challenge 2016 - 12/03/2016 - Nice - France - Yves Cordier - 1ere feminine Manon Molard

Paris-Nice Challenge 2016 – 12/03/2016 – Nice – France – Yves Cordier – 1ere feminine Manon Molard

Paris-Nice Challenge 2016 - 12/03/2016 - Nice - France -

Paris-Nice Challenge 2016 – 12/03/2016 – Nice – France –

Paris-Nice Challenge 2016 - 12/03/2016 - Nice - France - peloton

Paris-Nice Challenge 2016 – 12/03/2016 – Nice – France – peloton

Paris-Nice Challenge 2016 - 12/03/2016 - Nice - France

Paris-Nice Challenge 2016 – 12/03/2016 – Nice – France

Paris-Nice Challenge 2016 - 12/03/2016 - Nice - France -

Paris-Nice Challenge 2016 – 12/03/2016 – Nice – France –

Posted by Gio

Terzino sinistro per indole, ciclista per esigenze di salute, comincia a pedalare dopo aver sfondato la soglia dei 100 kg. Si appassiona alla bici e tenta di dimagrire per andare meno piano in salita. Ossessionato dalla tecnologia scopre Strava, dal quale sta tentando di disintossicarsi. Pedala sua una BMC RoadMachine con Campy Record EPS Disc e Bora.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.